站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

县红十字会携手美国医疗服务中心举办轮椅捐赠仪式

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-05-16 17:17 【打印此页
    5月16日,美亚中心20名工作人员受县红十字会邀请来到我县,为身患残疾、行动不便群体捐献轮椅。
    据了解,受助者“高矮胖瘦不同,适用的轮椅型号也不同,而且,有的人能正常坐立,有的人是需要倚靠着的,为了能让老人坐上温馨舒适的轮椅,美国亚洲医疗服务交流中心工作人员到现场依据每位受助者的体型与病情,为他们选择合适的轮椅并进行安装、调试,此次带来了4种型号的普通版轮椅和3种型号的高靠背版轮椅,共150台。”
    捐赠现场,美亚中心的工作人员边说边工作,向受助者的家属介绍轮椅功能和正确安全使用方法。“坐在这轮椅上真舒服,可以好好晒晒太阳了,真得记住这些好人,给我们的生活带来了方便。”万寿街道黄土梁子村村民金素芹老人激动地说。美亚中心和县红十字会的公益之举感动了在场的所有受助者及家属。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号