站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

朝阳市“情暖烛光工程”赴建平县进行救助活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-05-08 17:32 【打印此页
  为进一步落实国家、省、市有关“精准扶贫”精神,努力营造尊师重教的社会氛围,促进全市教育和谐发展,5月4日,朝阳市教育基金会理事长刘万斌一行赴建平县进行“情暖烛光工程”救助活动。市、县教育局领导陪同。
  据了解,“情暖烛光工程”救助活动救助对象为全市公办各级各类学校(幼儿园)中患重大疾病、家庭经济生活特别困难的在职教师。对按照救助条件选定的特困教师,由朝阳市教育基金会出资实行一次性救助,每人发放救助金一万元。
  本次建平县救助活动,建平县蒙古族学校、建平县高级中学各救助一人。两位老师对于此次救助深感谢意,表示一定要好好生活,保重身体,不辜负社会各界人士的关心和帮助。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号