站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

郭喜春到白山乡调研扶贫产业园建设工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-04-28 16:44 【打印此页
    4月28日,县委副书记郭喜春深入白山乡调研扶贫产业园建设工作,县委督查室、扶贫办负责人参加。
    郭喜春听取了白山乡党委关于脱贫工作的汇报,并深入众旺肉羊养殖合作社,详细了解扶贫项目情况,对扶贫产业园项目建议相关工作提出了具体意见。
    据了解,众旺肉羊养殖专业合作社组织社员在4月23日举行分红大会,340余名社员满心欢喜的领到了共计21万多元的分红款。白山乡的众旺肉羊养殖合作社已经成为困难群众脱贫致富的坚强后盾。
    郭喜春强调,扶贫产业园建设就是要让帮扶政策措施转变为贫困群众看得见、摸得着的实惠。郭喜春对众旺肉羊养殖合作社的经营模式、经营理念、发展思路给予充分肯定,同时要求要充分利用小额贴息贷款,加快困难群众的项目发展后劲;要与鑫丰牧业等大企业合作,互惠互利,实现共赢;要发挥合作社和企业的引领作用,再尽一些社会责任,帮助贫困户进企业学技术,增加他们的收入;要关注支持合作社和企业建设,努力解决一些实际问题和困难,壮大企业发展,为企业回馈社会积蓄力量。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号