站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

省农垦局局长卢江宁到八家农场调研指导工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-04-18 17:27 【打印此页
  4月18日,省农垦局局长卢江宁到八家农场检查指导工作,县委书记牛殿祥陪同。
  卢江宁一行就农垦改革、产业结构调整和民生事业发展等情况进行座谈,听取汇报。卢局长详细的了解了该场的概况、现有产业及发展潜力。在充分肯定了该场各项工作“行动快、工作实”的作法后,他希望,八家农场要进一步把优势产业做大做强;要转变方式,把农垦体制优势发挥出来,加快农业产业结构调整;要用改革的方法盘活土地和资源,走股份制,通过招商引资把社会资本、工商资本、政府政策有机融合,开拓市场,发展潜力。希望八家农场在建平县委、县政府的政策支持下,充分发挥国有农场引领、示范和推广作用。
  座谈会后,卢江宁一行实地视察了该场冷棚蔬菜示范园,听取情况介绍。卢江宁指出,八家农场要发挥优势,要把土地集中起来,形成规模化生产经营,促进农产品深加工,形成全产业链;同时,在体制上,要继续推进办社会职能分离,盘活农场土地资源,引进大集团、大企业,依托他们的科学技术、管理团队、开拓市场体系,围绕新品种、新技术、新业态进行合作,使农垦企业逐步向现代企业发展。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号