站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

建平县供销联社积极开展安全生产大检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-04-06 15:39 【打印此页
  建平县供销联社党组、理事会高度重视安全生产工作,根据县委、县政府对安全生产工作的安排部署,切实加强对安全生产工作的领导和管理,成立了安全生产专项检查领导小组。严格按照新修订的《辽宁省安全生产条例》等法规制度全面落实安全生产责任。
  供销联社专项检查领导小组多次深入各基层社和直属企业开展安全生产专项整治和隐患排查治理。尤其是对所属企业建平县民用爆破专营中心和烟花爆竹专营中心进行了全面细致的安全生产大检查。在检查过程中,对两家企业的安全生产管理制度,安全生产责任制,从业人员上岗培训,商品销售、运输、储存等环节进行了详细的查阅、分析和研判。同时,对库区值班人员的在岗值守情况、视频监控系统和消防器材配备情况等方面进行了检查,发现安全隐患及时提出整改意见并进行现场落实。
  截止目前,已开展各类安全生产检查10余次,确保了全系统安全生产形势稳定。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号