站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

建平县城区绿化工作有序推进

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-04-01 12:12 【打印此页
  县园林处围绕我县创建省级文明城市这一目标,精心谋划,全力推进城区绿化工作。县园林处坚持规划引领,优化城区及重点区域绿化布局,科学编制了城市绿化总体规划,重点抓好绿化美化建设。2017年将完成城区各街路树木新植补植工作,提高区域绿化水平;与此同时,还将对101线城区段实施绿化改造建设,完成该路段灌木栽植;通过栽植金叶榆等树木,实施模纹花坛建设,完成高连线6500平米绿化带建设,打造优美的城市绿地景观,为附近居民提供良好的观赏环境;完成新市镇行道树白蜡栽植工作任务,完成101线新市镇段树岛内绿化建设,通过栽植花灌木增加城市绿量。
  目前已在世纪广场北区三角地栽植馒头柳370株,栽植榆叶梅等花灌木450墩。高连线花灌木栽植工作也已开始,牤牛河湿地内树木移植与街路绿化正在同步进行。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号