站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

李佩民一行慰问富山新市镇工地一线工作人员

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-03-23 16:10 【打印此页


 
  3月23日,县委副书记李佩民率县总工会一行,来到富山新市镇商务中心南侧土地平整施工现场,慰问在一线工地工作的施工人员,为他们送去了慰问品。
  县委副书记李佩民一行来到工程项目工地,首先感谢总商会会员企业家们为我县“五个一工程”建设添油助力,听取了现场负责人关于工程的汇报,并详细询问了施工进展情况。
  随后,县委副书记李佩民以及县总工会负责人亲自把慰问品送到了工地的施工人员手中。李佩民叮嘱他们要注意安全,合理安排作息时间,要求用人单位切实保障一线工人的生产、生活环境,加强安全知识教育,保障工人身体健康和生产安全。(摄影  王延吉)
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号