站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

县委常委纪委书记李鸿雁到沙海镇调研

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-03-10 16:40 【打印此页
  月10日,县委常委纪委书记李鸿雁到沙海镇,对扶贫、维稳和党风廉政建设工作进行调研。
  听取该镇工作情况汇报后,李鸿雁详细了解了今年全镇扶贫工作整体安排、具体措施、稳控及党风廉政会议落实情况,并提出意见。在沙海镇市级贫困村四节梁村,李鸿雁了解了扶贫村具体落实情况。
  李鸿雁强调,在脱贫工作中,沙海镇要扶真贫、真扶贫,找准着力点助脱贫致富;村要把脱贫工作当作当前的重中之中,因人施措,讲究实效;帮助贫困户要依靠项目脱贫、科学脱贫,坚持持续脱贫,严防出现返贫现象。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号