站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

市委常委组织部长王慎十到建平县调研

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-03-08 15:12 【打印此页
  3月8日,市委常委、组织部长王慎十,市委组织部副部长刘继春到建平县调研。县委书记牛殿祥,县委副书记郭喜春,县委常委、常务副县长邰晓明,县委常委、组织部部长张文广陪同。
  王慎十一行到万寿街道城关社区,听取该社区的情况介绍,详细了解该社区的工作人员构成,工作流程及工作环境。他指出,社区要不断创新工作机制,提升服务水平,实现居民自治、管理有序、服务完善、治安良好、环境优美、文明和谐的工作目标。
  在朝阳建平经济开发区,邰晓明对开发区建设情况和家具制造产业园的规划进行介绍。王慎十说,项目规划要落到实处,每谈成一项,就要尽快落地实施,一步一个脚印促进经济扎实前行。来到沙海镇安兴牧业,实地察看了奶牛饲养中心并听取了企业负责人介绍奶牛的培育、产奶、售奶的相关流程。对于安兴牧业与农民签订青储玉米收购合同和对于牛粪无害化处理用于种植业和沼气发电给与了充分的肯定。
  在沙海镇杜镇村,听取了该村负责人对该村概况的详细介绍,并观看了该村发展纪录片。王慎十指出,村一级党组织要充分发挥基层堡垒作用、把握方向、统领发展;要围绕可持续发展下工夫,在新村建设、新村管理、精准扶贫工作中实现“输血”式扶持到自身“造血”式的发展。
  在朝阳牛河梁红山文化产业开发区,王慎十一行详细听取红山文化的介绍和发展方向。他强调,对红山文化不仅要做到对历史的保护,更要充分发掘出其旅游文化的价值,让更多的人了解到红山文化能更好的促进旅游业的发展。牛河梁红山文化产业开发区管委会要统筹进行规划、合理产业布局,做好生态保护、招商引资和项目建设,更好的促进红山文化旅游业的发展。
  王慎十一行来到富山新市镇,在听取了县职业教育中心的情况介绍后,他指出,职业教育已成市场的“香饽饽”,拥有一技之长能让学生在毕业后更好的融入社会。在富山新市镇商务中心,听取工作人员对城市规划馆项目、行政审批、“五个一”工作平台建设项目与金融服务区建设项目的介绍。来到富山新市镇新型农村社区,听取相关负责人对富山新市镇建设规划和建成后社区管理模式的介绍。王慎十说,要努力做好服务区的基础建设,建成后要为企业、学校、机关、和居民提供良好的服务,为新市镇的发展提供活力。
  调研后,市委组织部还听取了建平县委组织部的工作汇报。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号