站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

温暖回家路 青年志愿者在行动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-01-23 17:43 【打印此页
  年关将至,春运如期而至,1月23日,青年志愿者在建平团县委的号召下,走进火车站,投身到2017春运志愿服务活动中。
  青年志愿行,温暖回家路。为做好春运志愿服务工作,确保活动安全有序,为旅客提供更优质的服务,13名青年志愿者在上岗前进行了严格培训。随后,志愿者们纷纷行动起来,为过往旅客提供咨询、车票导购、提供热水等服务,确保旅客可以更加快捷、安心、舒适地完成候车前的各项程序。另一些青年志愿者们来到接站台,帮助到站旅客搬运行李、疏导客流。身着红色马甲的志愿者们亲切热情的服务、温馨贴心的笑容、优良的组织纪律,赢得了往来旅客的声声称赞。
  一年以来,建平团县委始终坚持“服务大局、服务社会、服务青年”的方针理念,充分发挥团组织优势,以实际行动检验学习实践活动的成效,积极做好精准扶贫工作,努力推进希望厨房公益项目,扎实做好希望小学援建工作,携手壹基金开展净水计划系列活动,扎实开展促进农村青年创业就业工作,并开展了“在职党员进社区”义务服务,“节能领跑,绿色发展,低碳创新”宣传活动、“12.5国际志愿者日”志愿服务进社区活动以及“美化家园环境 助力创城”主题户外环保志愿服务等多次志愿服务,为推动我县志愿服务活动的深入开展,营造人人关心、支持、参与志愿服务活动的良好气氛,发挥积极作用,传播正能量。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号