站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

市委常委宣传部长曲福丛到我县慰问高雪莲

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-01-22 17:41 【打印此页
  1月22日,市委常委、宣传部长曲福丛一行到我县“第四届全国道德模范提名奖”获得者高雪莲家走访慰问。县委常委、宣传部长王勇陪同。
  在高雪莲家,曲福丛详细询问了其家庭生活、人员构成及收入来源等情况。了解到高雪莲的婆婆患有严重眼疾,丈夫患有腰间盘突出不能从事重体力劳动,11岁的儿子患有脑瘫,是高雪莲一个人撑起这个家时,曲福丛说,“虽然生活艰辛,但你对生活充满了激情,社会需要这种有责任心的人,你乐观向上的精神值得我们学习”。得知高雪莲2013年获得“第四届全国道德模范提名奖”,曲福丛连连称赞,“受到习总书记接见,是十分光荣的事情,你的价值得到了体现,也得到了社会的认可,值得全社会尊重”。曲福丛指出,道德是基础、是基石,正是许许多多像高雪莲这样的道德模范,带动了整个社会风气朝着良性方向发展,希望高雪莲能够继续当标杆、做表率,用自己的能量影响更多的人,使孝老、敬老、爱老成为一种风尚。在春节即将到来之际,曲福丛向高雪莲一家送上慰问金,并致以节日的问候,祝愿孩子早日康复。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号