站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

圆梦爱心公益志愿者团队春节前夕慰问五保户

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-01-19 17:30 【打印此页
  1月19日,建平县圆梦爱心公益志愿者团队开展慰问五保户活动。志愿者团队先后来到罗福沟、老建平、深井、榆树林子、沙海等6个乡镇9个五保户家庭中,为他们送去了大米、白面、食用油、猪肉、青菜等生活必需品。同时在春节前夕,志愿者团队为五保户家庭送上新春的祝福,祝愿老人们开心快乐的迎接春节。
  圆梦爱心公益志愿者团队是一个自发的民间爱心公益组织,主要以助学为主,目前资助的学生有12个,在确定帮扶的贫困儿童时,又发现一些生活拮据,生活困难的五保户,为了让这些五保户也能过上一个温馨的春节,志愿者团队发起了此次慰问五保户的爱心活动。
  通过慰问活动的开展,希望社会上能有更多的好心人加入到爱心志愿活动中,也希望能有更多的人去照顾这些特殊的人群,使他们得到最大程度上的帮助和关怀。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号