站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

市委副书记高伟到我县走访慰问送温暖

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-01-13 11:40 【打印此页
  1月13日,市委副书记高伟一行来到我县万寿街道敬老院和西村进行走访慰问,县委书记牛殿祥、副书记郭喜春、县委常委组织部长张文广及县民政局、万寿街道负责人陪同。
  在万寿敬老院,高伟首先为老人们送去慰问金和慰问品,在新春佳节即将来领之际,提前祝老人们新春快乐。然后详细听取了县民政局和敬老院负责人的介绍,参观了院内的活动室、阅览室和房间,并于老人们亲切交谈,详细询问他们的家庭情况、生活情况。高伟指出,我省的老龄化问题很严重,老龄化比率超过全国近5个百分点,养老任务十分艰巨,党委、政府要秉承尊老敬贤的传统美德,力所能及地为老年人做一些事情,让老人们安心养老,真正享受到老有所养,老有所乐。
  在万寿街道西村贫困户李秀荣家,高伟一行为其送去慰问金和慰问品,在得知其年老体弱,儿女均为残疾,女婿患有重病,家里还有孩子需要抚养后,高伟指出就算经济压力再大也不能苦百姓,发展再难也要保民生,同时鼓励他们要把生活安排好,心态保持好,要坚定克服困难的信心。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号