站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 教育局 >

市人大调查组莅临建平县进行义务教育均衡发展专题调查

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-05-31 10:55 【打印此页
    5月31日,市人大调查组莅临建平县,就建平县义务教育均衡发展进行专题调查。市政府、市教育局相关领导,县政府、县人大及教育局主要领导陪同调查。
    检查组对四所学校进行了实地调查。在青峰山九年一贯制学校,检查组详细查看了学校的各种硬件设施,包括音乐教室、美术教室、科学教室、理化生实验室、图书室、微机室以及食堂、宿舍等,对学校的硬件设施建设感到满意,并提出了中肯意见。在建平县第三小学,检查组检查了塑胶跑道、人工草坪足球场、图书阅览室、音乐教室、美术教室等,对三小的硬件建设非常满意,要求以后继续加强建设,为学生创造良好的成长环境。对万寿街道平房小学,检查组表现出了极大的兴趣,认为这是农村小学建设的典范,其音乐教室、美术教室、书法教室、图书阅览室以及多媒体教学设备一应俱全,塑胶跑道、人工草坪足球场、大理石硬化操场等也达到了一流水准。在建平县第二中学,检查组重点听了学校主要领导的汇报,对学校的硬件设施普遍感到满意。
    此次调查,对于我县创建义务教育均衡发展起到了积极的指导作用,也为以后的具体工作明确了方向。相信,在县委、县政府的正确领导下,在全县人民的共同努力下,建平县义务教育均衡发展必将迎来美好的明天。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号