站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

谢卫东到朝阳(北京)农产品展销会建平展区巡展

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-10-31 15:40 【打印此页
朝阳农产品展销会在北京举行
市长谢卫东到我县农产品展区巡展指导


 
       朝阳农产品展销会于10月29日至31日在北京首农双创中心举行,期间,市长谢卫东到我县展区巡展,希望参展企业要以农展会为平台,充分展示地方特色名优农产品,通过扩大宣传,增强产品影响力。县长王文佳,副县长刘景炜陪同。




       在精心布置的展区现场,谢卫东频频驻足,看展品、问特色,详细询问农产品销路、深加工规模、特色化建设等情况,充分肯定我县农展推介做法,高度评价我县生态绿色农产品资源,鼓励企业要充分借助农交会平台,把更多更优质的农产品推向更大的市场。


       谢卫东指出,粟文化是农耕文化的瑰宝。朝阳小米要重拾粟文化,让消费者在品尝小米之余,了解、感受农耕文化的魅力。打造朝阳小米品牌,要弘扬粟文化,传达乡土文化自信,并围绕粟文化发展旅游、文创、商贸等衍生产业,延伸产业链、提升价值链、拓宽增收链,进而推动农业供给侧结构性改革,提高朝阳农业高质量发展水平,助力产业兴旺、乡村振兴。


       谢卫东要求,建平县要以这次农展会为契机,把更多优质农产品展现出来,扩大产品知名度,树立建平品牌,持续提升农业的影响力和吸引力。企业家们要在农展会上与其他地区企业增进交流和沟通,加强学习借鉴,了解国内外农产品市场的最新变化,及时掌握动态,占领制高点。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号