站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

市人大建平代表团视察城建工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-10-10 15:18 【打印此页

按照市人大常委会的工作安排,10月9日,县人大常委会组织市人大建平代表团第一、第四小组代表对我县城市建设管理工作进行视察。县领导张致才、韩耀德、白洪书参加。

 

代表们先后视察了人民路改造项目、南滨河路、牤牛河生态湿地公园、湿地公园新建停车场、热电公司热源整合项目、繁荣路大桥、家和小区、北山森林公园、水木清华项目、红山热力热源整合工程项目、瑞兴街桥、兴工路等城市基础设施建设现场,听取了我县城市建设与管理情况介绍。

 

近年来,我县按照县委、县政府对城市建设和管理的决策部署,平稳推进城建项目建设,不断完善“一环四横八纵”城市路网体系,积极打造“一河三带九园”城市生态景观,切实加强环境设施功能,扎实做好住宅小区物业管理,全力推进城区热源整合。整治规范房地产市场,加强市政设施维护,强化园林精细化管理,创新环境卫生管理模式,完善物业管理体系,推进城市建设不断发展,居民生活质量明显提升。通过产城融合,为拉动县域经济增长发挥了积极作用。

 

张致才一行对我县城市建设和管理工作给予充分肯定。代表们认为,城市建设和管理工作是一项民生工程,县委、县政府高度重视城市建设和管理工作,相关职能部门认真履行职责,做了大量工作,成效明显,县城市建设和管理工作迈上了新台阶。

 

代表们建议,下一步工作中,要积极推进城区热源整合,实施城区一城一热源工程,切实做好新老企业的资源整合,做好对接,确保如期保质供暖,让群众温暖过冬。要进一步加大城区特别是重点区域小商小贩占道经营现象的整治力度,进一步优化城市环境,提升城市形象。要加大城区超载超限车辆整治力度,维护新修道路设施完好和道路交通安全。在城区公园增设儿童娱乐设施,进一步丰富儿童文化生活。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号