站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

我县召开创建省级文明城市标兵迎检工作调度会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-09-17 15:52 【打印此页

9月17日,我县召开创建省级文明城市标兵迎检工作调度会议,动员全县上下迅速行动起来,全力做好省级文明城市标兵迎检各项准备工作。县委副书记孙立文出席会议并讲话,县委常委、宣传部长李忠民出席会议。

 

 

会议指出,创建省级文明城市标兵是推动建平提速发展走新路,建设秀美新建平的重要举措。当前,创建工作已经进入攻坚拔寨、奋力冲刺的关键时期,各项创建工作测评迎检迫在眉睫,各级各部门要认清形势,切实增强创建测评迎检工作的紧迫感和责任感,迎难而上打硬仗,脚踏实地抓落实,对照测评体系重点发力,全面推动创建工作再提水平、再上台阶。

 

会议强调,县委、县政府十分重视省级文明城市标兵创建工作,始终把创建工作作为经济社会发展的一项重要工作来安排部署。各级各部门要进一步抓好问题整改、进一步抓好重点工作、进一步抓好难点攻坚、进一步抓好氛围营造,扎实作好测评迎检工作。要按照标准要求,坚持问题导向,对创建工作中存在问题进行全方位梳理、地毯式清查,扎实抓好存在问题的整改落实;要运用各种有效的方式和载体,开展全方位、广覆盖的宣传活动,确保创建宣传继续发力、全面升温;要强化一盘棋思想,部门之间、城区之间、单位与社区之间,要协调联动,加强沟通,不可“踢皮球”、推责任;要严明纪律,规范行为,做到有序迎检、文明迎检、和谐迎检。

 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号