站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

孙立文走访慰问老党员

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-06-28 17:00 【打印此页

 

6月28日,县委副书记孙立文先后到叶柏寿街道、红山街道走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去节日的问候。

在老党员王殿玉家,孙立文得知他患有心脏病、肺结核,老伴患有结肠癌、脑血栓,俩人都没有退休金的困难情况后,叮嘱街道和社区要多关心关注老人,帮助解决生产生活中的实际困难,让老党员感受到党和政府的温暖。孙立文鼓励老人树立信心,把身体照顾好,有困难要及时向街道、社区干部反映。

 

 

    在88岁老党员于志成家里,孙立文亲切地和他拉家常、聊发展,在了解到老人至今仍然保留着读书、看报、做剪报的习惯后,对老人一生坚守理想信念,坚守共产党人初心的精神表示崇高敬意,祝愿他健康长寿、安享晚年,并叮嘱有关部门要多关心老党员,切实给予帮助照顾。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号