站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

王文佳主持召开县政府常务会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-06-10 17:00 【打印此页
王文佳主持召开县政府常务会议强调
严格使用扶贫资金  严格按照规则工作
 
王文佳主持召开县政府常务会议
 
    6月10日,县委副书记、县长王文佳主持召开县政府常务会议。听取2019年扶贫专项资金分配计划、修订《建平县人民政府工作规则》有关情况的汇报。县委常委、常务副县长张秀伟,县委常委张爱军、韩耀德,副县长金合文、武国航、王瑞英、刘景炜、王见中、岳旭东,副县级领导朱宝民、李明参加。

 
王文佳作讲话

    王文佳强调,要将脱贫攻坚和乡村振兴工作紧密结合,继续紧盯贫困村、贫困户,认真研究产业扶贫相关政策,做到因村制宜、因户制宜。要在扶贫专项资金使用等方面主动监督、主动作为,确保扶贫资金用在“刀刃上”、“关键处”,进而带动乡村产业发展,为贫困户形成长期有效的脱贫途径。
王文佳强调,要严格按照新修订的政府工作规则开展工作,坚决落实好县委的决策部署,积极与人大、政协沟通,广泛听取社会各界对政府工作的好意见、好建议,结合我县实际推动各项重点工作落实,切实提升办事效率、转变工作作风。

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号