站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县收听收看全省主题教育工作电视电话会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-06-03 17:14 【打印此页
我县组织收听收看
全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议

    6月3日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议召开,我县组织收听收看。王文佳、张致才、王万东等县四大班子领导在分会场参加会议。
    会议指出,要深刻领会习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来。深刻理解和把握习近平总书记关于开展主题教育是用新时代中国特色社会主义思想武装全党迫切需要的重要论述;深刻理解和把握习近平总书记关于开展主题教育是推进新时代党的建设迫切需要的重要论述;深刻理解和把握习近平总书记关于开展主题教育是保持党同人民群众血肉联系迫切需要的重要论述。
    会议要求,要深刻领会习近平总书记关于准确把握主题教育目标要求的重要论述,确保主题教育扎实有效地推进。要准确把握主题教育总要求和目标,推动主题教育重点措施落地见效,认真开展专项整治。
    会议强调,要深刻领会习近平总书记关于加强对主题教育领导的重要论述,为开展好主题教育提供强有力的组织保障。要加强领导,压实责任;领导带头,以上率下;求精务实,注重实效;强化指导,狠抓落实。
    会议强调,要切实加强理论武装,抓好习近平总书记关于开展不忘初心,牢记使命主题教育的重要讲话,领会精神实质,把握核心要义,增强搞好主题教育的思想自觉、政治自觉、心中自觉;坚持问题导向,切实抓好问题查摆,真正把问题找实、找准;坚持求真务实,力戒形式主义,以优良的作风抓好整改。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号