站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

牛殿祥主持召开县委理论学习中心组集体学习会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-04-11 18:18 【打印此页
牛殿祥在县委理论学习中心组集体学习时强调
把讲话精神具体化建平化

遵循条例建设高素质干部队伍
 

    4月11日,市委常委、县委书记牛殿祥主持召开县委理论学习中心组学习会议,集体学习习近平关于巡视工作重要讲话精神,省委第十一巡视组巡视反馈意见整改落实要求及相关讲话精神;学习《党政领导干部选拔任用工作条例》。

    牛殿祥强调,要认真学习省委书记陈求发莅朝讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫,结合实际把讲话精神具体化、建平化;加快推进老企业转型升级、“分灶吃饭”等市委“161”重点工程,加强对“家居制造、新型建材两个产业集群”领导,明晰责任,推动招商引资、项目建设工作更好开展;要切实转变工作作风,深入基层、深入实际,把各项工作做实、做好。
    牛殿祥强调,《党政领导干部选拔任用工作条例》是重要的党内法规,是干部选拔任用工作的基本遵循,要认真学习领会《党政领导干部选拔任用工作条例》,着力打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。组织部门要把工作条例贯彻到实际工作中,按照条例要求选贤任能,靠工作、靠实绩、靠人品、靠公认选拔忠诚、干净、担当、勤政、务实、清廉干部,把干部队伍建设好。要抓好与省委“4+10”系列文件等制度的配套衔接,拿出精细化、具体化、符合建平实际的工作举措,牢牢抓住和坚持党管干部的原则,突出政治标准,把从严要求贯穿始终,激励干部担当作为,重点考察干部是否对党忠诚、对人民忠诚、对事业忠诚;要在工作一线、急难险重面前考察干部,选拔积极主动作为、敢于担当、有斗争精神、有斗争本领的干部,为建平全面振兴、全方位振兴提供坚强保障。
    牛殿祥强调,要认真学习领会习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,准确把握省委第十一巡视组巡视反馈意见整改落实要求,为高质量召开民主生活会打牢思想基础。要进一步提高认识,切实把巡视整改作为当前和今后一段时期的重大政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保高质量抓好省委巡视反馈意见的整改落实。要坚持把巡视整改工作与推动当前工作结合起来,努力把省委巡视成果源源不断地转化为完善工作思路、查找工作差距、提高工作水平、推动建平发展的持久动力。要切实发挥好巡视整改工作标本兼治、重在治本的积极作用,推动全县各级领导班子建设水平有新提高、党风廉政建设有新加强、工作作风有新转变、各项工作有新发展。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号