站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

牛殿祥主持召开县委常委会(扩大)会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-12-29 18:19 【打印此页
牛殿祥主持召开县委常委会(扩大)会议强调
明确责任任务  狠抓工作落实  
推进项目建设

 

    12月29日,市委常委、县委书记牛殿祥主持召开县委常委会(扩大)会议。县人大常委会主任张致才、县政协主席王万东列席会议。
    会议传达学习市委145、146次常委(扩大)会议精神;传达学习全市加快民营经济发展大会、全市实施乡村振兴战略推进工作暨全市旅游工作会议精神;听取县“五个一”平台、县直有关部门、各乡镇场街2018年重点工作完成情况和2019年工作打算的汇报;审议《建平县乡村振兴实施意见》《建平县乡村振兴战略五年规划(2018—2022)》。

市委常委、县委书记牛殿祥主持召开县委常委会(扩大)会议

    会议指出,年初以来,我县各项事业保持了全面发展、健康发展的良好势头。全县上下要在巩固成果的同时坚持问题导向、看准问题短板、明确目标,按着中央部署、省委要求、市委提出的“161”工程战略决策,狠抓各项工作落实。
    会议强调,经济开发区要进一步明确责任,强化要素保障与招商同步,推进项目落地,让落地项目尽快投产达效;要按照市委关于“2+N”产业格局的要求,以打造产值50——100亿元家居新型建材产业集群为重点,着力推进项目建设;要强化督导考核,健全完善考评工作机制。牛河梁开发区要推进现有场馆展陈提升改造进度,加大向上争取的力度,引进“11·26”红山大案文物和247件国家文物进馆展出,提升旅游吸引力。红山中心商贸集聚区要围绕服务业项目入驻,在招商谋划上有新增量和新亮点。富山新市镇要下真功夫,围绕京津冀抓招商,围绕高铁建设做大做强新市镇产业;大力改善营商环境,着力提升生态环境,打造宜居宜业新市镇。农产品加工园区要做好今年项目的收尾工作,让项目真正发挥作用;要加强项目的引进和摆布,抓紧谋划签约,实现早投产早达效。
    会议强调,各县直有关部门要充分发挥干字当先的精神,实事求是、做好规划,对自己的本职工作做到心中有数、如数家珍,围绕全县重点工作制定2019年工作计划;要做好与上级部门的沟通和协调,积极争取资金和项目,加强招商引资工作,推动项目落户建平;要严格落实绩效考核制度,对县直有关部门2018年工作指标和任务的完成情况进行综合考评;要扎实推进党建工作,统一思想认识,理清工作思路,不断夯实基层党建工作,助力县域经济发展。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号