站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县委理论学习中心组召开专题学习研讨会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-11-26 13:49 【打印此页
建平县委理论学习中心组召开专题学习研讨会
县委副书记、县长王文佳主持


 
    11月26日,建平县委理论学习中心组召开“解放思想推动高质量发展大讨论”专题学习研讨会。深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。县委副书记、县长王文佳主持会议。
    会议强调,要继承优良传统,在解放思想实践中汲取力量。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省的重要指示精神,落实好省委十二届十次和市委十届八次全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,确保大讨论始终坚持正确的政治方向不动摇。
    会议强调,要坚持问题导向,在高质量发展中勇挑重担。深刻把握形势变化和时代要求,践行新发展理念,主动把建平融入改革发展大局,深入开展思想决定出路、思维决定作为和我们想要一个什么样的建平等专题研讨,着力把建平的内生动力激发出来,发展活力释放出来,自身潜力挖掘出来,不断以新担当、新作为开创建平高质量发展的新局面。
    会议强调,要精心组织实施,在理论转化实践中取得实效。县委中心组成员在解放思想推动高质量发展大讨论中要先学一步,以上率下,结合实际,找准工作切入点和突破口,把开展大讨论同分管业务工作结合起来,从具体工作、具体事情入手,创造性地谋划推动工作,深入细致研究,真正把解放思想转化为推进高质量发展的创新政策、创新思想、创新举措。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号