站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县组织收听收看全省旅游工作会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-11-22 15:06 【打印此页
    11月21日,我县组织收听收看全省旅游工作电视电话会议。县领导李忠民、王国学、王瑞英、王晓东在我县分会场参加会议。
    会议指出,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于推进旅游业发展的重要指示精神,坚定不移贯彻落实新发展理念,加快推动旅游业跨越式发展,助推辽宁全面振兴。要统一思想,凝聚共识,进一步增强加快发展旅游业的紧迫感和责任感,加快推进旅游强省建设。要立足实际,明确目标,进一步理清旅游业发展思路,奋力建设世界知名生态休闲旅游目的地。要聚焦特色,发挥优势,进一步加快旅游经济跨越式发展,着力构建全域旅游、全时旅游、全民旅游发展新格局。要强化责任,狠抓落实,进一步推动旅游产业做强做优做大,为辽宁全面振兴作出新的更大贡献。
    会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记就推进旅游发展和旅游工作作出的重要指示,着力在学懂弄通做实上下功夫,自觉用习近平总书记重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作,把旅游产业抓实抓好、抓出成效。
    会议强调,要坚持问题导向,明确目标、突出重点,推动旅游业高质量发展,加快旅游强省建设。要培育壮大旅游企业,要做大做强旅游产业,要提高旅游产品供给质量,要强化旅游营销宣传,要加强旅游基础设施建设,要提升旅游服务管理水平,要加强队伍建设,为实现旅游业高质量发展提供坚强保证。各级政府要强化旅游领域政策法规制定执行,主动做好对接服务,推动旅游业持续健康发展。各相关部门要各司其职、形成合力,强化督查考核,提供优质服务,积极营造有利于旅游业发展的良好环境。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号