站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

朝阳市光彩事业促进会建平分会成立

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-10-10 13:58 【打印此页

 
    10月9日,我县召开朝阳市光彩事业促进会建平分会成立大会。县领导郭喜春、郭河江、王瑞英、王晓东出席。
    朝阳市光彩事业促进会建平分会是由建平县非公有制经济代表人士和在建平投资的海内外工商界人士自愿组成,履行企业社会责任,实施社会扶贫的地方性非营利民间社会团体。
    县委副书记郭喜春在成立大会上要求,县光彩事业促进会要高举光彩事业旗帜,引导会员牢固树立义利兼顾、以义为先的理念,积极投身扶贫济困、捐资助学等社会公益慈善事业;深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动,促进非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长;把服务和改善民生作为工作重点所在,把促进共同富裕作为目标所向,不断把光彩事业推上新台阶;每名会员必须牢记先富帮后富,实现共同富裕的根本宗旨,把推动脱贫攻坚作为实践光彩事业的着力点,坚持“输血”与“造血”相结合,以产业化发展带动经济增长和群众致富。各乡镇场街、各部门、各单位要切实加强组织领导,充分发挥光彩事业在推动脱贫攻坚、促进发展中的重大作用,让扶贫更加精准;进一步加强光彩事业促进会队伍建设,提高组织领导能力和科学决策水平;进一步加大对光彩事业的宣传力度,不断提高光彩事业的社会影响力和美誉度,营造“人人知晓光彩事业,人人宣传光彩事业,人人支持光彩事业,让光彩人有光彩”的良好社会氛围。



 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号