站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

李泽到建平县调研指导脱贫攻坚工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-09-27 14:11 【打印此页

 
    9月27日,市委常委、副市长李泽到我县就脱贫攻坚工作进行调研,县委常委、常务副县长邰晓明参加。
    在榆树林子镇下窑沟扶贫产业园,李泽详细询问了产业园发展情况、大棚建设资金来源、扶贫资金使用情况、贫困户分红及脱贫状况、果蔬合作社发展情况。他指出,要进一步扩大产业规模,加强科技培训,加快冷库、合作社、蔬菜批发市场建设,推进设施农业良性发展,带动百姓持续、持久增收,早日摆脱贫困。
    在朱碌科镇二道河子村党建扶贫产业园,李泽边看边了解产业园的发展情况,毛驴市场价格、养殖粪便处理等情况,并就发展光伏发电项目与乡镇负责人进行交流。李泽要求,一定要加快推进光伏发电项目建设,让项目尽快落地,让贫困户及早受益。
    在朱碌科镇,李泽主持召开座谈会。他指出,贫困村、贫困户要以产业作为支撑,增收脱贫。要充分调动镇村干部积极性,抢抓京津冀产业转移机遇,发展“飞地经济”,加快破解产业发展中的瓶颈。加强培训,提升招商技能,做好园区项目承接,兴产业,壮大村集体经济,带动百姓致富。要继续推进“叠加式”扶贫举措,让贫困户多多受益。要把扶贫工作各环节做实做细,切实补齐短板,确保高质量完成脱贫摘帽任务。



内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号