站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

市人大调查组到建平县调查项目建设情况

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-09-07 13:54 【打印此页

 
    9月6日,市人大调查组到我县调查项目建设情况。县委常委张爱军、县人大常委会副主任江洪田、建平经济开发区副主任武国航等陪同。
    调查组一行实地调查了建平县农产品加工园区康嘉食品有限公司项目,建平县经济开发区瑞嘉家具有限公司实木家具项目、辽宁洛尼家具有限公司项目、辽宁洪海节能科技有限公司岩棉保温材料项目,并召开座谈会。




 
    调查组对我县现阶段项目建设情况给予充分肯定。调查组指出,要做好项目筛选,挖掘一批成长性好、技术含量高、符合科学发展的高新产业项目,拉高产业发展层次和水平。要加快项目建设进度,在确保质量的前提下,尽快实现投产达效。要着力在提高招商引资成效上下功夫、求突破,发挥项目优势,提高税收。要拓宽“飞地经济”发展空间,不局限于乡镇层面,借力“飞地经济”发展模式,在积极引进项目的同时,加快脚步“走出去”。要提高开发区项目承载能力,科学规划,统一布局,完善相应的基础设施,不断优化营商环境,不断提升承载力和吸引力。要发挥好建平持续多年的产业基础优势和得天独厚的自然资源优势,继续做大做强陶瓷产业。
    张爱军表示,调查组提出的意见具有针对性、建设性,建平将认真做好归纳梳理,积极做好项目建设各项工作,加快推进项目建设速度,力促签约项目早开工,开工项目早投产、早达效。



内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号