站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县第十八届人大常委会举行第五次会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-08-31 14:03 【打印此页
    8月31日,建平县第十八届人大常委会第五次会议在县人民会堂召开。县人大常委会主任张致才,副主任赵云岚、江洪田、白洪书、王国学及委员共29人出席会议。县政府常务副县长邰晓明、县政协副主席夏鹏志、县检察院检察长隋景宏和县监察委、县法院有关负责人以及县政府办主任、县人大      常委会各委室副主任列席会议,部分乡镇人大主席、场街人大工委主任及县人大代表也应邀了列席会议。会议由县人大常委会副主任赵云岚主持。
    会议听取审议并通过了县政府关于2018年上半年全县国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取审议并通过了县政府关于2018年上半年财政预算执行情况的报告;对县人大常委会7项工作制度作出修改。会议还决定了人事任免事项。
    会上,县人大常委会主任张致才就下一步工作以及常委会会议纪律提出了相关要求。



内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号