站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

王文佳主持召开县政府党组会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-08-27 13:50 【打印此页
    8月23日,县政府党组书记、县长王文佳主持召开县政府党组会议,研究政府系统扫黑除恶专项斗争、落实中央巡视反馈意见整改工作。县政府党组成员及列席人员参加会议。
    会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。抓好中央巡视反馈意见整改是中央和省委、市委、县委交付的一项重大政治任务,也是推动政府系统全面从严治党向纵深发展的一次重要契机。县政府党组及全县政府系统要坚决贯彻落实中央和省委、市委、县委的决策部署,采取有效措施,积极组织推进,确保扫黑除恶专项斗争取得预期成效、中央巡视反馈意见整改工作高标准完成。
    会议强调,要提高政治站位,强化责任担当,针对当前涉黑涉恶问题新动向,切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,进一步加大线索摸排和打击整治力度。要增强协作配合,做到统筹兼顾,把开展专项斗争与打造“平安建平”、营造良好营商环境、助推建平经济社会发展结合起来,确保社会长治久安、人民安居乐业。
    会议要求,县政府党组成员要自觉做到“两个维护”,坚持把党的政治建设摆在首位,对分管领域中央巡视反馈意见整改事项主动认领、迅速行动、抓好落实。政府系统各部门要严格履行整改责任,以扎实的作风、务实的举措,高标准、高质量完成整改任务。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号