站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

牛殿祥主持召开县委常委会(扩大)会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-08-13 13:58 【打印此页

 
    8月10日,县委书记牛殿祥主持召开县委第88次常委会(扩大)会议。
    会议传达了市委十届七次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神;传达市委第117次常委会(扩大)会议精神,省委十二届八次全会精神,全省县域经济工作推进会议精神;传达市委第118次常委会(扩大)会议精神;听取县委十五届四次全会筹备情况的汇报、讨论县委十五届四次全会报告(讨论稿);听取关于停止执行县第十五届党代会代表职务的建议;审议建平县乡风文明战略五年规划(2018-2022年)和建平县2018年乡风文明建设工作计划。
    牛殿祥指出,在今后的工作中要积极争取省委省政府对县域经济的支持,全力推动各项工作开展。在招商引资上,要把工作重心集中于“五个一工程”园景区现有企业的投产达效,成为核心增长极,增强辐射带动全县发展的能力;在飞地经济上,要把统计数据做实、做好、做牢,做到真实客观反映全县飞地经济发展水平,要推动洽谈项目能够引得来、留得住,真正落地开工,惠及地方经济发展。


 
    针对县委十五届四次全会报告(讨论稿)的修改,牛殿祥强调,要理清全县社会经济的正确发展思路和行之有效的发展战略,要树立问题意识,坚持问题导向,把工作立足于解决问题、补齐短板上来。同时,牛殿祥针对建平县乡风文明战略五年规划(2018-2022年)和建平县2018年乡风文明建设工作计划提出具体工作要求。



内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号