站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

我县“重实干、强执行、抓落实”专项行动扎实推进

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-08-02 13:34 【打印此页

 
    7月31日,全市“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进暨上半年工作总结电视电话会议召开。县长王文佳在主会场参加会议并就我县重点工作推进情况进行介绍。县领导邰晓明、张爱军、韩耀德、金合文、王瑞英、刘景炜、王见中在我县分会场参加收听收看。


    年初以来,我县坚持目标导向,努力抓好经济运行。按照省政府“重实干、强执行、抓落实”和市政府“转作风、树形象”的工作要求,紧密结合实际,精心谋划,在工作推进中不等不靠、不推不绕,凝心聚力、真抓实干,较好地完成了上半年的工作任务。勇于担当作为,努力推进重点工作。狠抓招商引资,重点盯住北京四区和河北四县这八个县区精准招商;狠抓项目建设,积极破解瓶颈,确保项目建设动力不减;狠抓基础设施建设,坚持产城融合,互动发展,让城市宜居更宜业;狠抓生态环境改善,大力开展城市及周边区域生态环境百日攻坚行动;狠抓脱贫攻坚,促进贫困群众稳定增收。突出效能提升,努力促进作风转变。弘扬求真务实作风,提升政府工作效率;营造干事创业氛围,健全完善分工负责协同推进工作机制;形成真抓实干导向,全力推动各项重点工作扎实推进,取得实效。
    本次会议通报了全市“重实干、强执行、抓落实”专项行动任务完成情况及上半年经济运行情况,对下一步的工作措施提出了要求。
    会议指出,上半年经济特点显著,一是经济发展的基本面,稳中向好,活力增强。二是改革创新的时效性不断提高,动能加剧。三是民生工作力度持续加大,成效明显。四是发展环境的保障力,逐步优化,更为高效,五是政府系统的做法持续转变,积极作为。
    会议强调,要坚持问题导向,加强运行调,积极主动作为,抓实项目建设和投资增长,切实做好招商引资工作。各县(市)区、各地各部门要各负其责,盯住任务,倒排时间,挂图作战,认真采取切实有效措施,确保完成全年各项目标任务。



内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号