站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县举办乡镇场街人大工作培训班

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-08-01 14:23 【打印此页

 
    为深入贯彻落实党的十九大精神和省、市人大工作会议要求,指导乡镇场街人大适应新形势、新任务,全面做好新时期人大工作,我县开展乡镇场街人大工作培训。7月31日,乡镇场街人大工作培训班开班仪式在县委党校举行。县人大常委会主任张致才,县人大常委会副主任赵云岚、白洪书、王国学出席。赵云岚主持开班仪式。


    张致才指出,此次培训的授课教师都是长期从事我县人大工作的机关人员,希望通过对我县人大工作中的实践案例进行分析,在理论上进行系统性梳理,帮助大家找到自身工作的不足。也希望大家通过培训的第二阶段外出考察,拓宽眼界,增长见闻,学习优秀典型和先进经验,推动我县人大工作的有序开展。


    张致才要求,所有学员要以此次培训为契机,进一步用人大工作的知识理论武装头脑,进一步改善工作方法,确保工作不出差错,不失职失责;要在今后的人大工作中有亮点、有创新,能够让群众满意;要紧紧围绕县委的中心工作,充分发挥职能作用,为促进建平科学发展、和谐发展、跨越发展,为建设幸福美好新建平做出自己的贡献。
    此次培训为期4天,分两个阶段进行。第一阶段在县委党校学习培训,对乡镇场街人大工作、人大代表工作、乡镇场街人大工作面临的形势任务和人大监督工作、日常工作实例和文字材料写作进行培训;第二阶段赴阜新榆次镇和丹东大梨树村学习乡镇人大工作先进经验。


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号