站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

县委书记牛殿祥深入部分乡镇调研指导精准扶贫工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-07-26 14:15 【打印此页
    7月25日,县委书记牛殿祥深入我县北部部分乡镇就精准扶贫工作进行指导推动。
    牛殿祥先后深入昌隆镇、义成功乡就脱贫攻坚工作进行调研指导。牛殿祥要求,各乡镇要进一步提高精准扶贫精准脱贫重大意义的认识,认清脱贫攻坚工作的紧迫性、艰巨性和复杂性,切实增强责任感、紧迫感和使感, 始终把脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程来抓,坚决打好打赢脱贫攻坚战。要进一步聚焦关键环节,加强扶贫项目的统筹、规划和管理,千方百计做强产业,集中力量攻克分散贫困户脱贫的问题。进一步探索帮扶模式,创新帮扶机制,不断激发内生动力,激发贫困群众的积极性和主动性,形成勤劳致富、脱贫光荣的良好导向。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号