站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县强化校车安全管理保证学生运送安全

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-06-27 14:14 【打印此页

 
    6月22日,我县召开校车安全管理工作会议。副县长王瑞英出席。
    我县认真贯彻落实中央和省、市关于学校安全工作的一系列精神,坚持“安全第一,预防为主”的方针,积极建立校车安全防范机制,开展校车安全教育,落实各项安全措施,定期进行安全大检查,形成了政府领导、属地管理、部门共管的良好局面,较好地保证了校车安全运营。年初以来,县政府下发《关于进一步做好校车安全管理工作的通知》,各乡镇场街、教育局、交警大队、运管所等部门积极行动,加强宣传,切实加强校车安全管理工作,接送学生车辆安全管理工作持续向好。目前,全县正规校车48台,服务24个乡镇街道28所学校,乘坐校车上下学人数5616人。
    王瑞英要求,各相关部门要提高思想认识,做好校车安全管理工作;要突出工作重点,确保工作规范有序;要加强组织领导,明确主体责任,形成校车安全管理工作合力,确保学生上下学安全。

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号