站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

省文明办主任付晨明到建平县调研

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-06-22 14:37 【打印此页
    6月20日,省文明办主任付晨明率调研组到我县调研。市委常委、统战部长史卫东,市委宣传部副部长刘利民,市文明办副主任王希龙,县委副书记郭喜春,县委常委、宣传部长李忠民陪同。
    付晨明一行深入到万寿街道小平房村、青峰山镇建昌沟村,围绕美丽乡村建设、乡风文明、移风易俗等工作开展情况进行调研,了解我县农村精神文明建设工作情况,并就精神文明建设进行指导。镇村负责人就镇村经济发展、精神文明及美丽乡村建设等情况进行了介绍。付晨明一行来到小平房村村民家中,同群众面对面交流,详细了解红白理事会建设、村规民约修订、移风易俗宣传、大操大办治理、乡贤文化发展等情况,亲身感受美丽乡村建设和移风易俗活动带来的新变化、新风尚。
    付晨明对我县农村精神文明建设工作给予充分肯定。她指出,建平县委、县政府高度重视农村精神文明建设工作,特别是在美丽乡村建设、移风易俗、乡风文明等方面树立了典型。建平县在抓精神文明工作中,党员干部带头,从自身做起,讲文明、树新风,带领广大群众努力建设富裕、文明、和谐、美丽新农村,引领农民移风易俗,切实减轻农民负担,密切党群干群关系。建平县在农村精神文明建设工作上思路清晰,措施有力,效果明显。希望建平县在今后的工作中不断探索新的办法,总结新的经验,把农村精神文明工作做实做好,为推动乡村振兴助力。

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号