站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县政协党组围绕政治性警示教育召开专题民主生活会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-06-21 14:09 【打印此页

 
    6月15日,县政协党组围绕政治性警示教育召开专题民主生活会。县政协党组书记、主席王万东主持会议。
    会上,王万东代表政协党组进行政治性警示教育对照检查,深刻剖析党组存在的突出问题,深挖问题根源,并有针对性地制定了整改措施,为今后工作的健康开展明确了思路。
    在随后的个人对照检查中,政协党组成员从旗帜鲜明讲政治、坚定理想信念、严明纪律严格监督、带头锤炼作风、讲政德修政德五个方面逐一剖析自身存在的问题,并结合问题分析了原因,明确今后工作的努力方向。个人对照检查过程中,与会人员一一发言,采取互相批评与自我批评的方式,对个人自身和政协工作的各个方面提出了很多宝贵的建议和意见。
    王万东强调,与会人员要以此次专题民主生活会为契机,虚心接受批评,不断深化理论学习,严格要求自己,紧紧围绕中心工作发挥综合协调、管理服务的职能,不断适应工作的新变化,新要求。要善于和大家沟通交流、协商,认真梳理问题,按原则办事,按规矩办事。同时要努力强化机关作风建设,重视工作的督促和落实,积极引导政协委员在我县转型升级、跨越发展中发挥出应有的作用。
 


 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号