站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县组建营商环境建设监测点

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-06-01 13:46 【打印此页
   
 
    为进一步优化全县营商环境,构建“亲”“清”新型政商关系,5月31日,建平县召开2018年度营商环境监测点暨监督员组建会议。县领导张爱军、江洪田、夏鹏志出席会议。
    会议宣读了《建平县营商环境建设监测点管理办法(试行)》、《建平县营商环境建设监督员管理办法(试行)》和2018年度营商环境建设监测点、监督员名单,并分别为4名监测点代表企业和4名监督员代表授牌、发证。此次营商环境建设监测点评选由县工信局、县发改局、县法院、县检察院等十个部门审核把关,共确定63家企业为2018年度建平县营商环境建设监测点,并聘请这63家企业的法人或负责人为建平县营商环境监督员。
 

 
    张爱军要求,要以高度的政治责任感全面推进监测点制度,及时了解和掌握各种影响损害经济发展环境的行为,采取切实有效的措施加以治理,保证经济发展环境的不断优化;要以强烈的使命担当扎实履行监督职责,发挥好民主监督、桥梁纽带和参谋咨询的作用;要以有效的强大合力优化提升营商环境,在全社会营造“人人讲环境、事事受监督”的良好氛围。
    会上,为63位监督员解读了《辽宁省优化营商环境条例》。
 

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号