站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

《辽宁省物业管理条例》解读培训会在建平县召开

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-05-08 16:38 【打印此页

    5月7日,市住建委、市物业协会在我县组织召开贯彻落实《辽宁省物业管理条例》解读培训工作会议。县委常委、统战部长韩耀德出席。凌源市、喀左县及我县相关部门、企业人员参加会议。
    《辽宁省物业管理条例》已于2017年11月30日辽宁省第十二届人民代表大会常务委员会第三十八次会议审议通过,并于2018年2月1日起实行。
    沈阳师范大学教授鲁捷通过详实的资料、生动的案例,就《辽宁省物业管理条例》主要条款和如何贯彻实施等方面进行了解读。
    就如何贯彻落实《辽宁省物业管理条例》,韩耀德指出,要思想上再重视,按照职责,依法行政、认真落实,做好本职工作。要服务上再提升,结合工作实际,准确掌握条例各项规定,强化为民服务意识,提升管理服务质量和水平,提升行业队伍整体素质。要内化于心、外化于行,结合我县创建省级文明城市标兵和省级森林城市工作,努力为广大市民营造一个干净整洁、生态绿色、自然舒适的生活居住环境,推进物业管理工作再上新台阶。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号