站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

省委宣传部常务副部长张玉珠到建平县调研

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-03-08 13:35 【打印此页
    3月7日,省委宣传部常务副部长张玉珠一行来到我县,就农村思想政治工作进行调研。市委宣传部常务副部长王剑锋,县委书记牛殿祥、县委常委宣传部长李忠民陪同调研。
 




    调研组一行首先来到万寿街道小平房村参观展览室,详细了解小平房村的发展历史,随后分别来到小平房村老党员李开友、教师任尚臣、致富带头人王玉娟等人家中,就农村思想政治工作进行入户调研。
 

 
    座谈会上,县国税局、县行政审批局、县医院、辽宁意成企业集团、叶柏寿街道党工委、万寿街道小平房村等10家相关单位对思想政治工作开展情况进行了汇报。
 

    张玉珠要求,要深刻认识到农村思想政治工作是贯彻新时代思想政治工作和乡村振兴战略重要组成部分。面对当前的新形势,各级宣传部门要在思想政治工作上紧紧围绕中央、省市县的中心工作,加强服务和保障作用,找准时机、服务群众,为群众谋福利,要通过创新平台和手段,有效开展工作;各级党委和相关部门要高度重视思想政治工作,承担责任、众志成城,推动全省思想政治工作健康发展。
    牛殿祥要求,全县宣传部门要以“两学一做”和党的十九大精神为指导,一级做给一级看,一级带着一级干,以实干为核心,认真履行职责,发挥主导作用,总结经验,建立长效机制,确保农村思想政治工作落到实处。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号