站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

县委常委、纪委书记李景菲走访慰问困难党员和群众

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-13 18:01 【打印此页

    2月11日,县委常委、纪委书记李景菲先后深入到部分老党员、残疾人、城市低保户、农村低保户家中进行走访慰问,为他们送去党和政府的关怀和问候。
    在沙海镇老党员张代文家中,李景菲对老党员为农村经济社会发展所做的贡献表示赞扬,并叮嘱老党员要保重身体,为她送上新春的祝福。
    在沙海镇四节梁村残疾人刘学林家中,李景菲叮嘱他要好好保重身体,坚强面对不幸,并希望残联及镇、村工作人员要多关注、关心这些贫困残疾人家庭,尽力帮助他们解决实际困难。
    家住万寿街道城关社区的城市低保户暴希清今年74岁患有脑出血,老伴儿又患有高血压,李景菲了解到这一情况后鼓励他们要勇敢面对困难,并表示,对于困难家庭,党和政府不会放弃,社会也不会放弃,希望他们能够挺住压力,安享晚年。
    李景菲随后还到万寿西村村民李秀荣家中进行走访。走访期间,李景菲多次叮嘱随行人员,要时刻将困难群众的冷暖放在心上,落实好帮扶措施,真情帮扶、精准帮扶、长效帮扶,真心实意帮助困难群众渡过难关,使他们切实感受到党组织的关怀和温暖。
 







 
 
 
 
 
 
 
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号