站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

邰晓明、张爱军对食品药品、特种设备安全进行检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-13 18:04 【打印此页

    为确保全县广大人民群众度过一个安全和谐的春节假日,2月13日,县委常委、常务副县长邰晓明,县委常委张爱军带领县市场监督管理局的相关负责人及工作人员就我县食品药品、特种设备安全使用等工作进行检查。
    邰晓明、张爱军一行先后深入到环岛粥铺、西厢记饭店、佳惠超市、珍上品商店、建平县热电有限公司、北京同仁堂建平药店等地,分别就食品药品及特种设备的安全工作进行监督检查。并指出,在春节期间,全县上下相关行业要加大安全工作的意识,餐饮部门要加强食材进货渠道的源头管理,保证食品的新鲜度和安全,让老百姓吃的放心、吃的安心。供热企业要加大对老化线路的改造,严格检查设备的运行情况和人员操作上岗情况,保证供暖质量,并注意生产安全工作。
    县市场监督管理局要确保全县上下节假日期间的饮食安全,严格按照食品安全管理制度进行监管。要保证菜品、食品等物品的质量安全,要加大物资的调配,保证物资充足。同时,要对商品来源渠道和药品的质量安全进行严格的把关和监管。要加强有效监管,确保不出现任何安全问题,保证全县百姓过上一个和谐温馨祥和的新春佳节。






内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号