站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县政府党组召开2017年度民主生活会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-12 15:35 【打印此页

    2月11日,县政府党组召开2017年度民主生活会。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难,纠正“四风”,严格执行廉洁自律准则等六个方面,结合思想工作实际,认真进行对照检查,开展批评与自我批评。县政府党组书记、县长王文佳主持会议。
    会上,王文佳首先代表县政府党组和个人进行了对照检查,并主动接受各位党组成员批评。随后,其他党组成员分别作对照检查。在对照检查中,各位党组成员围绕会议主题,联系自身的思想和工作实际,不回避、不遮掩,敢于揭短、敢于亮丑,深刻查找自身问题,深入剖析问题根源,进一步明确了努力方向和整改措施。会上,各位党组成员开诚布公、推心置腹地开展了相互批评,气氛严肃、坦诚认真,既碰撞了思想、又讨论了问题,达到了增进团结、提高认识、帮助同志、促进工作的目的。
    王文佳在总结讲话中指出,各位党组成员要对查摆出来的问题明确整改目标、措施和时限,确保全部整改到位;要按照工作分工,自觉认领党组对照检查中提出的问题,抓好党组整改问题的落实,以个人整改成效带动党组整改任务的全面完成;要建立长效机制,进一步健全完善防范机制,加强源头治理,增强制度的实效性和针对性,真正实现用制度管人、管事、管权,不断提升县政府党组及成员发现和解决自身问题的能力。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号