站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

王文佳深入基层检查指导并看望慰问一线工作人员

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-12 17:18 【打印此页
    春节临近,县长王文佳深入基层一线,检查部署春节期间相关工作,看望慰问奋战在一线的工作人员,并向他们致以亲切的问候,向全县人民致以新春的祝福。

热电公司检查指导


国电建平分公司检查指导

    顶着凛冽的寒风,王文佳来到国电建平分公司、自来水公司、热电公司等民生服务部门,深入了解近期供电、供水、供热等情况,要求各部门要增强安全意识,加强隐患排查,强化应急保障,对生产设施进行全面检查与维护,保证春节期间设备平稳安全运行,确保居民生活保障正常供应。要强化责任意识,做好春节期间的值班值守工作,为千家万户提供更好、更优质的服务。
    在客运站、消防大队、交警指挥工作一线,王文佳仔细询问春节期间的工作部署情况,指出春节期间消防、交警、交通等部门工作任务重、责任大,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的实干作风,牢记使命,不负重托,坚守岗位,加强重点场所、关键领域、繁忙地段的巡防巡查,抓好安全生产的源头防控,强化隐患问题治理,坚决完成好春节期间的各项工作任务,为全县人民营造一个平平安安、欢乐祥和的节日环境。
 
看望一线工人

    每逢节假日,往往是城管、环卫工作人员最忙最累的时候,王文佳深入城市管理综合行政执法、环卫一线,认真听取了各单位负责同志关于人员配备、日常工作情况的介绍,对工作人员的辛勤付出给予了充分肯定。王文佳指出,市容市貌体现一个城市的文明程度、城市品质,是宣传建平、体现建平形象的重要载体。城市建设管理部门干部职工要立足本职、再接再厉,进一步提高城市建设管理水平,不断改善市容环境,使我们的城市更加整洁、更加美丽、更加文明。
 
政府广场查看亮化工程

北山森林公园查看亮化工程
 

人民公园查看亮化工程

    当晚,夜幕降临,华灯初上,行道树上的彩灯熠熠生辉,路灯杆上一串串灯笼高高挂起,给城区增添了浓郁的节日喜庆气氛。王文佳一行先后来到政府广场、北山森林公园、富山新市镇、西环岛、人民公园、东环岛等地实地检查亮化工程,每到一处都边走边看、精心指点,并叮嘱相关部门要因地制宜搞好亮化设计,完善亮化设施,丰富亮化内容,充分运用现代灯光技术,动态和静态相结合,美化和亮化相促进,突出特色,打造亮点,真正让人民群众感受到节日氛围。同时,要建立日常维护、巡检制度,切实加强管理,清除安全隐患,确保亮化工程用电安全,为全县人民营造一个舒心靓丽的城市环境。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号