站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

副县长王瑞英到基层学校视察安全工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-01-02 16:05 【打印此页
    12月29日,副县长王瑞英一行来到富山九年一贯制学校、建平县第二中学、建平县高级中学,对学校安全工作进行视察,并给一直坚守在工作岗位的教职员工送来了节日的慰问。

    王瑞英一行重点视察了富山学校的食堂安全管理、校车的安全运行,第二中学的食堂安全管理,高级中学的宿舍安全管理。每到一处,都对学校各方面安全情况进行详细询问,并给出建设性意见。

    王瑞英指出,学校安全工作是工作的重中之重,一定要高度重视,切实保障学生的饮食及生命安全,要加大学校安全工作的管理力度,从源头上堵住可能发生安全事故的一切漏洞;要加大财力投入,完善安全设施,确保学校教育教学正常运转。
    王瑞英强调,要不断强化学生的安全教育,时刻绷紧安全这根弦;安全安全工作不能表现在口头上,而是要落实到行动上,安全工作要时时抓、日日抓、月月抓、年年抓,一刻都不能松手;要把责任落实到位,上下一心,齐抓共管,使学校形成和谐、稳定、健康、快乐的良好氛围。
    各校纷纷表示,一定会加大学校的安全管理力度,根据各校实际情况制定相应的安全管理措施,把学校打造成家长放心、社会满意的良好的育人场所,为建平县教育的腾飞做出积极贡献。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号