站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县在北京举行项目推进会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-12-22 16:54 【打印此页

    12月20日,我县在北京举行项目推进会,与部分企业家深度对接、共商合作大计。市委书记、市人大常委会主任蹇彪,市委常委、市委秘书长谢卫东,县领导牛殿祥、王文佳、刘建超出席。
    据了解,此次推进会,我县重点推介了家居产业园河北富都华创家具制造、北京中海昊林办公家具制造、天津晟宇办公家具制造和清洁节能金属镁及镁合金一体化等项目。其中,清洁节能金属镁及镁合金一体化项目近中期计划投资23亿元,建成后年产值可达30亿元以上,利税10亿元以上,所生产的绿色金属镁可广泛应用于航空、航天、高铁、汽车等领域,市场发展空间较大。
    蹇彪在推进会上说,建平县委县政府思想高度统一,齐心协力抓发展的劲头十足,全县上下已经形成了围绕项目抓发展、一切围绕项目转的浓厚氛围。当前乃至今后一段时期,建平县将把大项目的引进、签约、开工、建设作为重中之重,集中精力抓项目,形成对未来发展的强劲拉动力,特别是把发展家居制造和矿产品精深加工与当地得天独厚的自然资源相结合,形成集聚效应。与会各企业在家居制造、矿产品精深加工等方面的雄厚实力与建平产业发展理念的完美结合,必将为双方发展带来新的跨越和提升。市委市政府高度重视,将全力支持项目发展,为投资企业提供最优质高效的服务,为企业在建平投资兴业创造良好环境。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号