站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

市政府就“一府两院”工作报告到我县征求意见

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-12-20 19:56 【打印此页

市政府就“一府两院”工作报告到我县征求意见会议现场
    12月19日,市委副书记、代市长高伟带领相关人员来我县,就市政府、法院、检察院工作报告(征求意见稿)征求意见。县领导牛殿祥、张致才、王文佳、王万东、邰晓明、韩耀德、于鹏飞、王瑞英出席座谈会,县法检两院负责人、部分市人大代表、市政协委员参加。
    座谈会上,与会人员听取了《朝阳市政府工作报告》(征求意见稿)、《朝阳市中级人民法院工作报告》(征求意见稿)、《朝阳市人民检察院工作报告》(征求意见稿)的说明,并进行认真讨论。大家对三个报告给予充分肯定,认为市政府和法检两院的《报告》对过去五年工作成绩的总结实事求是,全面客观;今后工作安排思路清晰,重点突出;充分反映了市政府、市法检两院的工作成绩,对推动全市工作具有重要指导意义。与会人员还结合自身工作实际,针对三个报告内容提出了具体修改意见和建议。

市委副书记、代市长高伟作讲话

  高伟指出,与会人员结合工作实际提出的宝贵的意见建议,对于进一步修改完善市政府、法院、检察院工作报告,推动政府工作取得新进展具有积极作用。代表们的意见是对市委、市政府工作的鼓励和支持,市政府将把大家提出的意见和建议进行认真梳理、归纳汇总,认真研究,充分吸纳合理的意见和建议,使市政府和法检两院的《报告》更加完善,重点更为突出,更加符合朝阳发展实际,为推动全市各项事业全面进步发挥重要作用。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号