站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

县领导看望参加政协十届一次会议的部分政协委员

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-12-05 17:00 【打印此页

    12月5日上午,县领导牛殿祥、张致才、王文佳、王万东、郭喜春、邰晓明、李景菲、孙治国、王晓明、张爱军、李忠民、韩耀德、金合文、于鹏飞、赵云岚、王见中、朱宝民、李明、孙玉霞、苑树林、景丽文来到建平国际酒店,亲切看望了参加中国人民政治协商会议建平县第十届委员会第一次会议的部分政协委员。
    县领导与委员们一一握手,向他们致以亲切的问候,希望委员们认真履行参政议政、民主监督职能,牢牢把握团结和民主两大主题,强化责任担当,主动履职尽责,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,切实把大会确定的各项任务组织好、引导好、落实好,共同把这次大会开成一个民主、求实、团结、鼓劲的大会。
    政协委员们表示,将认真履行委员职责,集中精力把会议开好,集思广益把报告议好,认真完成大会各项任务,努力为共同推动经济社会又好又快发展作出更大贡献。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号