站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

副县长于鹏飞检查指导我县杂粮绿色高产高效创建工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-29 21:01 【打印此页
       为深入推进杂粮绿色高产高效创建工作开展,近日,副县长于鹏飞就我县杂粮绿色高产高效创建示范区建设情况进行了指导检查。
       视察组一行先后到我县张家营子镇、杨树岭乡、建平镇、义成功乡、黑水镇、太平庄镇、昌隆镇杂粮高产创建核心示范区及辐射带动区实地查看了千亩连片谷子、高粱生产情况及特色杂粮富硒谷子、酒用高粱种植情况,随后到黑水镇攻关试验区查看了杂粮主要技术攻关试验示范开展情况,重点关注了杂粮优新品种引进、施肥方法、密植调控等主要技术指标研究设置情况。
       于鹏飞对我县杂粮绿色高产高效创建工作给予了肯定,同时指出,要发挥特色杂粮产业优势,延伸杂粮产业链条,注重产后加工,提升杂粮品牌效益,示范区建设要重点倾斜新型农业经营主体,建立民企对接的发展模式,以点带面,扩大辐射效应,带动全县杂粮产业健康持续发展。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号