站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

赵云岚视察县医院病房综合楼建设进展情况

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-09 15:07 【打印此页
       近日,副县长赵云岚视察县医院病房综合楼建设进展情况。
       建平县医院新建病房综合楼预计2019年3月完工,其投入使用后,将极大地增强该院的综合实力,改善医疗服务水平,对进一步完善和优化医疗各项功能、不断满足患者的服务需求具有重要的意义。
       作为建平县2017年“十一”件惠民实事之一,县委、县人大、县政府、县政协领导对县医院病房综合楼的建设给予了高度关注。新建病房综合楼占地面积861平方米,地上11层,地下2层,建筑面积11751平方米,以改善患者的就医体验为出发点,以满足不同层次患者的需求为标准,更加突出实用性和合理性。预计新增床位108张,以单人间、双人间和三人间为主要布局,并且所有病房内均带有室内卫生间,配有中央空调,流程规范、布局合理。同时,新建病房综合楼将扩大原有体检中心规模。届时,县医院将为全县人民提供一个更高档次、更高水平、更高标准的治疗环境,县医院也将以此为契机,迎来更大的发展空间和发展前景。
       视察中,赵云岚对县医院新建病房综合楼建设工作给予高度赞誉和充分肯定,并要求在确保安全和质量的前提下,进一步加快项目建设进度,争取新病房综合大楼早日投入使用。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号