站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

我县召开全县统计工作协调领导小组第一次全体会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-06 15:07 【打印此页

我县召开全县统计工作协调领导小组第一次全体会议
     为建立健全政府综合统计体系,实行政府统一领导下的统计工作部门分工负责制,加强部门协作和县乡联动,构筑大统计格局,11月3日,我县召开全县统计工作领导小组第一次全体会议暨贯彻落实统计法实施条例会议。县委常委张爱军出席会议。

县委常委张爱军作讲话
     张爱军指出,统计工作要看齐意识、引起重视、明确职责、把握关键,把提高统计数据真实性的任务落实到实处。各乡镇场街、园景区和统计部门要各司其职、共同努力,贯彻落实意见和条例。要切实建立防范造价机制,把统计造假弄虚作假作为全面从严治党和党风廉政建设的重要内容。进一步加强统计队伍的建设,把懂统计、爱统计的人充实到统计队伍中来,建立一支业务心强、业务素质高的统计队伍。要切实提高认识,真正把依法统计、依法治统工作摆上重要议事日程。加强沟通,协调联动,以认真负责的工作态度,从严从实的工作作风,推动全县统计管理体制改革深入开展,切实发挥统计在县域经济发展中的重要作用。
     县统计工作协调领导小组成员及单位主要负责同志参加本次会议。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号